Ci-dessous un lien vers le site internet « Les Infos du Pays Gallo » et un article détaillant la réalisation d’un repas sur le thème de la mer au restaurant pédagogique du collège ce mardi 17 avril par les élèves de 4e SEGPA.
Dans la même rubrique…
- La mini-entreprise du Collège « Royal Bouillotte » au salon de la mini-entreprise à Rennes
- Club Journal « BioManoir News » : Parution des numéros 5, 6 et 7
- Une douzaine de collégiens de Beaumanoir sur l’île de Gavrinis
- LES ELEVES DE 5e DU COLLEGE BEAUMANOIR EN SEJOUR DECOUVERTE
- Repas sur le thème de la mer réalisé par les élèves de 4e SEGPA
- La section sportive voile du collège sur le podium du championnat départemental UNSS de voile
- La mini-entreprise du Collège Beaumanoir
- Journée d’accueil et d’intégration des CM2 au collège
- Votez pour le Concours « Je filme le métier qui me plaît »
- Des élèves de 3e à Redon pour découvrir les filières d’enseignement professionnel
- LES ELLEVES DE 4e SEGPA DANS LES CUISINES DU RESTAURANT « LE SAINT MARC »
- Le journal des 5A
- L’Odyssée des CM2 de Taupont au CDI du collège
- Les CM2 à la découverte des trésors cachés du CDI
- Exposition en cours au CDI
- Les auteurs des cartes au trésor plébiscitées par les élèves et les enseignants récompensés ce vendredi 1er avril
- Un jeu de piste créé au CDI par des CE2-CM1