Les élèves de 4e A ont étudié les habitudes alimentaires de plusieurs pays dans le monde avec un set de photographies de Peter Menzel. Il se sont arrêtés en Amérique latine pour sélectionner quelques recettes typiques, établir un menu équilibré et s’entraîner à les faire en cuisine. Ce repas a été préparé et servi mardi 7 février 2017 à l’équipe enseignante de la classe.
Dans la même rubrique…
- UN TITRE DE CHAMPION ET DES MEDAILLES AU CROSS DEPARTEMENTAL POUR LE COLLEGE BEAUMANOIR
- Théâtre forum pour sensibiliser les élèves de 4e
- Semaine du bien-être et du bien-vivre ensemble au collège !
- Plus de 900 élèves ont participé au cross inter-établissements
- Cérémonie républicaine de remise des diplômes.
- Le collège Beaumanoir fête la journée nationale du sport scolaire
- Les élèves de 3e SEGPA à la rencontre des seniors de l’EHPAD Saint Antoine
- LE COLLEGE PARTICIPE A LA PLOERMELAISE
- RENTREE DES ELEVES DE 6e
- Le collège labellisé établissement E3D (Etablissement Démarches de Développement Durable)