Les élèves de 4e A ont étudié les habitudes alimentaires de plusieurs pays dans le monde avec un set de photographies de Peter Menzel. Il se sont arrêtés en Amérique latine pour sélectionner quelques recettes typiques, établir un menu équilibré et s’entraîner à les faire en cuisine. Ce repas a été préparé et servi mardi 7 février 2017 à l’équipe enseignante de la classe.
Dans la même rubrique…
- Conférence sur la 1re guerre mondiale au collège (centenaire 1917)
- Concours national « Je filme le métier qui me plaît »
- Application smartphone pour préparer le DNB 2017
- Liaison CM2-6e : les lauréats du concours de mathématiques !
- Des rencontres professionnelles motivantes vers les métiers de la mer
- Un repas latino-américain préparé par les élèves de 4e A
- ARTS : Les élèves de 3e C à la rencontre d’un artiste graphiste
- Articles de presse à propos de la préparation des portes ouvertes
- UNSS Mercredi 18 janvier 2017 : Phases finales du championnat de district de sports collectifs.
- Jeudi 19 janvier 2017 : Les élèves de 3e A visitent l’entreprise PEP de Ploërmel